А город не спит

Нет сомнений, что всё не просто так,
Мысль пришла и уже задержалась.
Переспать бы с ней до утра,
А потом начать всё сначала.
Но я
Не сплю километрами,
Ищу миллиметрами

А город не спит,
В окнах огни,
Калейдоскоп цветных теней.
Возможно, как ты,
Кто-то сидит на окне
В окружении мыслей
И ночных фонарей.

Нет спасения от внутренних фраз,
Лист исчерчен почти без пробелов.
От себя убегала ни раз,
Говорят, утро вечера мудренее,
А я
Не сплю километрами,
Ищу миллиметрами.

А город не спит,
В окнах огни,
Калейдоскоп цветных теней.
Возможно, как ты,
Кто-то сидит на окне
В окружении мыслей
И ночных фонарей.

Как ты,
Город не спит
И я
Не сплю километрами,
Ищу миллиметрами.
 


Рецензии