Песенка про вежливых людей

Смотрите, вот вежливы люди
Смотрите они уж идут
Сейчас они в Киев прибудут
И Петеньку с Сеней прибьют
И вот Петро Порошенко уже весь поет соловьем,
А сволочь коза Тимошенко Маккейна стирает белье.
Бей бей бей бей упырей
Бей бей бей бей не жалей
Бей бей бей бей всех стращай
Бей бей бей не прекращай

На Западе нас приобнимут
И санкции нежно введут
Мистрали у власти отнимут
И немцам в залог отдадут
Но русский народ не сдается, мы газ перекроем опять
И все что им остается, да только водичку лакать.
Бей бей бей бей упырей
Бей бей бей бей не жалей
Бей бей бей бей всех стращай
Бей бей бей не прекращай

Однажды случайно, не глядя
Я красную кнопку нажал
И быстренько черненький дядя
Из Белого Дома сбежал
Но вот потекли его сопли, уже не укрыться ему
Обамы предсмертные вопли услышали даже в Крыму
Бей бей бей бей упырей
Бей бей бей бей не жалей
Бей бей бей бей всех стращай
Бей бей бей не прекращай


Рецензии