Четыре года во мне

Четыре года во мне
2019 год стал годом обмана,
Я был готов к нему,
Я его предчувствовал,
2020 год стал годом
Ожиданий,
Этот год оказался светлым
И интересным,
2021 год очень сложный
Переходный и переломный,
Кризисный и тупиковый,
Год поиска, но не зрения,
2022 год начался с муки,
Почти с отчаяния, почти
Во мраке и в слепоте.

И потому этот год начался
Для меня и прозрением,
Новым пониманием себя
И мира,
Новым пониманием
Собственного пути

Но этот год только начался,
Он ещё чем-то остаток
2021 года, переходного и
Переломного


Рецензии