Черное сердце

Черное сердце ничто не тревожит,
Не притесняет, не колет, не гложет.
Черное сердце нисколько не парится:
Кто виноват, а кто просто пиарится.
Лох, казнокрад, христопродавец -
Всех в одну кучу, всем средний палец.
Черное сердце ни скрипнет, не вздрогнет-
Война на пороге? коммуналка? налоги?
Черное сердце не охнет: как вы убоги!
И новостям, словно взятым с помойки,
Оно не устроит головомойки -
Дрязгам на публику, проданным почкам
Не ставит жирную черную точку.
Черное сердце не видит с экранов
Задниц девиц, что лезут упрямо,
Ему не дано ни краснеть, ни блевать.
Оно не заценит зоны комфорта-
В кино сигареты скромно затерты!-
Чтоб детских умов не смущать.
Ему все равно, что лепят из теста,
Что учителю скоро не будет места,
А только: Connect!- Говорящая голова.
Расскажет, что в космосе черные дыры,
А мир этот сходит с ума.
Черное сердце ничто не тревожит,
Не притесняет, не колет, не гложет.
А красное сердце - кровит...
А черное сердце, став даже мишенью,
Кого-то прикроет как щит.



 


Рецензии