Билось сердце

Билось сердце,
Капал дождик прозрачной дорожкой.
Прели щёки
До сих пор в сердце колет немножко.
Звонко пели
Дьяволята любовной могилы.
Где-то слёзы
Наполняли бескровные жилы

декабрь 2021


Рецензии