Из книги Прописи

Смотрю-На-Опадающее-Небо,-
Невечностью-Болеющее,..-Снег-
Не-Радует…Не-Скоро-Вспухнет-Верба-
И-Вскроются-В-Разбеге-Силы-Рек…
Темнеет-Взгляд-Терпения-Собаки,-
Хозяина-Лишившейся…Бреду,-
Конечно,-Шатко,-Безусловно,-Валко,-
Страдаю-Всем-И-Сразу-На-Ходу…
Скользит-Неравномерностями-Время-
На-Льду-«Почти-Упущенного»…Жить-
МимоХодящим-«Пафосом-Не-В-Теме»-
Приходится,-И-Надо-Проходить-
Постылые-Привычные-Уроки-
«Отхода-От-Себя-Как-От-Других»…
Где-«Я-Не-Все-Как-Я-Не-Я»?-Далёко,..-
За-Горизонтом-Всепрощений…Лих-
Придирчивый-Ещё-Кровящим-Сенсор,-
Что-Злую-Память-Носит-Как-Кинжал-
В-Глубинах-Дум…Он,-Больше-Не-Агрессор,-
В-Падучей-Неуверенности-Стал-
Каким-то-Лишним…Глазки-Стекленеют,-
Бесчувственно-Слезятся,..-Всё-Равно-
Тому,-Что-В-Безнадёжности-Стареет…
Всё-Как-Бы-Есть-И-Будет,..-Но-ДАВНО…


Рецензии