Весеннее вдохновение

Что-то давненько стихи не писала...
Нет вдохновения... Может устала?
Может быть скука с хандрой одолела?-
Жаждет весны появления тело.

Хочется солнечным светом согреться,
Чтобы любовью наполнилось сердце.
Глядя на небо, в траве поваляться
И от души, как ребёнок, смеяться.

Хочется нежных и страстных объятий,
Безудержных чувств, взаимных симпатий,
Чтобы душа нараспашку открылась
И вдохновение в ней поселилось.

29.01.2022
Наталья Лучезара


Рецензии