Циле подходят только большие отвёртки!

-"Сёма, пойдём:
ты мне нужен,
как мужчина!"
-"Ой, Циля!
А у меня, как
назло,-с собой
ни молотка, ни
отвёртки!"

Юмор из "Одноклассников"


А Циля вёрткая,
В постели-
страстная,
Всех выводит
из строя ребят!
Ей подходят
большие
"отвёртки":
С Молдаванки
так говорят!


Рецензии