Любовь к матери

У меня жизнь своя… всё куда-то спешу,
Я тебе не звоню, я тебе не пишу,
Но не думай, прошу, что тебя позабыл,
Я с тобой вечно рядом есть, буду и был,
И тепло, и любовь к тебе в сердце всегда,
Не уйдут эти чувства, поверь, никуда!


Рецензии