Слово из слов

Отпусти мне грехи, Отче.
Отмотай до нуля плёнку.
Дьявол, сволочь, меня хочет
усадить на тоски шконку…

Отпусти мне печаль, Вышний.
Я ведь всё объяснял ею!
Даже то, почему лишний
раз не гнул пред Тобой шеи…

Отпусти мне, Господь, страхи.
Ты ведь добрый, а я… жалок
на надежды своей плахе
после веры чужой палок…

Отпусти и поверь снова
в этот мутный поток текстов,
где за каждым из слов - Слово
для последнего благовеста…


Рецензии