90. Авантюристка

Не знаю чем думали те боги,
Когда создали нас двоих.
Мои понятно издевались,
Но над тобою явно все старались.
Не может просто так из ниоткуда,
На свете появиться подобная богине,
С самою красивою улыбкой
На этой света половине.
И глазами, что подобны звездам.
Особенно, когда составишь перигелий,
Будут Солнце смело затмевать.
А когда поставишь ты себя в афелий,
Они не будут прожигать тебя.
А окутают теплом подобно одеялу.
Голос же такой - который слышал я
В своих самых фееричных грезах.
Игрунья ты похлеще, чем я сам,
Смелость вижу я в твоей душе,
Чем больше я с тобою нахожусь,
Тем больше счастьем заряжаюсь.
И я готов идти с тобой хоть на край света
Ибо равную нашел я по следам завета.
И словно батарейка
Заряд мой пал к нулю,
Как будто старая наклейка,
О встрече каждый день с тобой молю,
Но небо непреклонно,
Но я и не ропщу.
Оно мне подарило то,
Что дарит счастье мне,
А я свою судьбу толком-то не знаю.
И что меня там ждет...
Одному лишь дьяволу известно,
И я не думаю, что даже,
Ты со мной туда пойдешь.
Дух сильный твой, но все же,
Подумай стоит ли того?
Идти за тем, кто жизнь свою продал,
Подобно Джону Сноу из Игры престолов,
Который не зная, как и я, пошел в Ночной дозор.


Рецензии