От скрипа мыслей и ударов в выдуманные

Стены иль преграды
Тех, котрые Вам веря, Нашими считаю
Мне захотелось ласковый поджопник дать
Чтобы вылетели из стен тех
Что враги создали, напечатав что не стены это,- а дороги!
К свету!
Не упомянув конечно, что свет тот будет лишь для них
Мы же, потому что на другой от них Стране, иль стороне
Земли и Жизни,- будем собирать лишь черноту.
ПРИМЕР ПРОСТОЙ: О САНКЦИЯХ И НАКАЗАНИИ!
Когда заданъе прочитали Наши, что не по росту в пиджачки одеты,
Заставить прикусить язык, слова не набивать плохие и пожалеть о том
Что сделали, на Русских или Россиян чего то как то
Как не надо было делать (я о врагах печатаю, чтобы понятно было)
Так Наши думают лишь о финансах, которые с времён пиратства или флибустьерства
Англичане насаждали (или же Армяне,- первые из Англичан,- написано в Истории их на четвёртой вроде бы странице. Сам не читал,- услышал от Армян)
ИТАК: чтоб сделать жизнь тем, кто грозит России или Русским
Избирательно ужасной,- необязательно финансами их заниматься:
Достаточно не дать им спать, опоссума направить в шкаф с одеждой или мёдоеда
Пронхать через дом на мотоцикле (дома Американцев пенопласт с отделкой часто)
Канализации затор постааить так, чтоб газы собирались в доме у неподумавших
Что Лаять надо бы Не надо
Иль Зачем
Ну, а про технику для дома, что может делать?
Тоже надо напечатать, или ласковый пинок задал уж направленъе мыслей?
)))


Рецензии