Лицезрел звёздные дали...

Лицезрел звёздные дали,
На просторе Небесного Рая.
Приятно видеть Премудрость,
В основе Божественной Мудрости,
Среди расстояний огромных,
Самой большой Территории.
Где своды Мироздания,
Полны Благодеянием!

             29.01.22


Рецензии