The Truth Of New Days

THE TRUTH OF NEW DAYS                Samuel Krig



Все они - изъеденные в жизни, мрачноватенько — смотреть на эти маски лиц.
Ни к чему здесь спичи о харизме, мертвый «кочегар», и Айзеншпис.*
Рок-лабораторская тусовка, всё это случилось так давно...
Время то всего лишь «остановка» — грязненькие сплетни под вино.*

Я квартир тех trash почти не помню, мне не нужно это помнить, bro.
Те «герои» бесноватых комнат брошены мной вечером в ведро.
Вот, на фото эти «коллективы» - кто с кольцом в носу, кто — весь в «шипах».
То, что им казалось «позитивом», стер последней боли тайный страх.

«Нас с тобою наебали» - трек записан, спел его Борис Гребенщиков.*
Эта правда — динамит, лишь тот, кто до сих пор не вписан в /эти «шняги»,/будет жив-здоров.
Гребаные «дети» рок-н-ролла? Вовсе нет, «картонные шуты»,
Под присмотром Кей Джи Би, и Комсомола, с гитарёшками средь всякой мутоты.

Кто-то скажет: Ты ведь был в том «стаде», я отвечу: Был, конечно, только до поры.*
И, оставшимся друзьям, среди своих тетрадей, расскажу про «плектры и шнуры».
Спит Кит Медунов в своей могиле, Ричард с Гаррисом ушли на небеса.*
Пусто там, где с ними мы шутили, смолкли звуки, стихли голоса…

Наркота и алкоголь чрезмерный — пропасть, где на самом дне - жуткая смерть.
Мне по нраву — замки, и Европа, и красивейших пейзажей круговерть.
Старость отдалят дела благие, трезвый образ жизни дух бодрит.
Был СССР, теперь — Россия, это всем о разном говорит.

Тешат зал on stage марионетки, и «картавый» вокалист что-то поёт…
Лучше есть британские таблетки, чем смотреть на глупый «хоровод».
Скажут мне: О'кей, а как же зависть? Вот, поверьте, ни на йоту нет.
Коль доволен всем, что тут лукавить, вытянул счастливый ты билет.

Быть приверженцем только своей морали в/наши дни, /no, sir,/it's not a crime.*
Так, зачем юлить мне, и вуалить отношение к людям тем, sometime.
В обновленной студии всё круто, Майкл не в Канаде, он в Москве.*
Доживём до майского салюта, счастье — это солнца свет в листве.

Я теперь иду другой дорогой, «сэмплы» и hip-hop вокруг меня.
Тени прошлого, здесь их довольно много, но та жизнь, отнюдь, не западня.
Если всё поправишь аккуратно, выгоды, как говорится — на лицо.
Поверну на безымянном пальце в час закатный, за столом, «дворянское» кольцо.*












                29 января 2022
                12:09












Note*  * Кит Медунов, Ричард (Вадим Михайлов), Гаррис (Игорь Саутин) -
              ныне покойные: саксофонист, лидер гитарист, и барабанщик группы
             "Ботанический Сад".
          * Дворянское кольцо -кольцо подаренное Сэмюэлу Кригу
            его гражданской супругой дворянкой Татьяной Щировской.




 


Рецензии