Живём шаля...

Ты помнишь...секс?
Я тоже помню...
Когда Атлантикой мы шли...
Туманы черпая в ладони,
Тогда мы айсберг про...

Ну,это было в прошлом веке,
Прошли ушедшие года...
Совокупились Человеки-
Везде,и всюду,и всегда...

А этот секс? Подумал кто бы-
Расслабились...Святая лень?!
И жахнул атомный Чернобыль
В тот незабвенный майский день...

Все ! секс немерянный итожит...
Живем шаля... И вместе с ним...
Он может быть еще помножит
Не раз бабахи ...Фукусим.

Теперь,осваивая Космос,
Все ищем что-то там в дали...
"Венеру" потеряли ,"Фобос"-
Все секс... Куда они ушли?!

Прекрасный секс,в нём ахи,стоны...
Пусть и под песенность пурги...
Айфоны,теле, микрофоны-
Секс всюду...А теперь ...мозги...


Рецензии
Ну вот дожились!Докатились...
И хоть - иные времена...
Но мне опять, мой друг, приснились:
Дают всё так же ордена!
Симпатичная улыбка получилась, Александр!!!

Нина Тиллиман   30.01.2022 18:40     Заявить о нарушении
Сильно сказано,Нина!!!

Александр Первунинский-Мирный   20.03.2023 08:10   Заявить о нарушении