Чистый лист поздравлений

.





__________________


Желающим поздравить

М. Э.

Какая разница с чем человека не поздравить,
при чём здесь праздники вторичные, когда на первом месте тебя якобы любимую лёгким накатом с днём рождения сумели не поздравить, главным и важным праздником в твоей никчемной жизни...

Всё для того, чтоб тыкать
в морду специально ежедневно "С Днём рожденья, Женщина-Весна", что написала для кого-то я сто лет тому назад сама...

Любая шутка свежей хороша,
ну а в сто пятый раз она весьма глупа...

Но создан наконец-то совершенно гениальный поздравлений лист,
где каждый встречный-поперечный пофигист может меня с чем и когда угодно сколько влезет поздравлять и всё что вздумается (хоть чтоб сдохла!) от души желать...

Итак, добро пожаловать, любимые друзья, надеюсь теперь будет поздравлений целая гора...

Боюсь, что сразу столько не прочту, и если не смогу ответить, то заочно всех благодарю.

А. Г.

14 февраля 2022 21:46 *D

(Stadionbad Hannover)

Ум и юмор
http://stihi.ru/2022/02/07/5450

За это можно было б выпить и опять налить...
http://stihi.ru/2021/11/24/8443


Рецензии