89. Разговоры меж собой

-Ну давай же посмотри,
Взгляд во мне ты раствори.
Ну улыбнись же мне ты вновь,
Искренно, как та первая любовь.
Не можешь?
Да ты просто и не хочешь,
Ведь тебе теперь я не нужна.
-Тебя тут и не было никогда,
Не сейчас ни тогда,
Ты себя не слышишь просто.
А зачем ты пришла в это небо,
Я и не знаю,
А смотреть на тебя я совсем не желаю.
Ты осколок от зеркала,
Которое разбил Негатив кулаком.
Ибо отвернулся от прошлой я жизни,
И сжег альмонах свой священный,
Так как открыл я последнюю дверь,
И теперь я уже не тот проклятый зверь.
-Ты так говоришь будто не чувствовал
Ничего ты ко мне,
А кто так душевно тебя утешала,
И зеркало ты сам с собой  захватил.
Видимо смириться у тебя не было сил
И в общем итоге,
Ты свихнулся в конец,
Сошел ты с ума,
Так пойдем под венец,
Я открою тебе сладкий ларец.
-Сердце как мозг провалилось в хаос,
Но это не значит, что я не сожгу твой волос.
Могу и все разом - мне ты не важна.
Ты всего лишь тот самый 30-й образ.
И мне не стоило сил запирать вас подряд,
Но я закрыл их и закрою тебя,
Ты не самая сильная в жизни персона,
Но мне на это нет резона.
Ты сама сгниешь от ревности к последней,
Реальной королевой в мире реальней,
Чем все мои мысли с наковальни,
А потому ты уже растворяешься в пыль.


Рецензии