Наигралась во взрослую жизнь

Наигралась во взрослую жизнь,
Всё, мне хватит, верните детство:
Разговоры-гудения родных
За прикрытой дверью от детской.

Наигралась, остановите!
Дайте выйти на милый перрон,
Где недвижимый воздух синий
Не пропустит ни ветер, ни гром.

Где неведение – есть свобода,
Послушание – есть закон,
Где решением будет только,
С кем играть и когда пойдем.

Но вагон тарахтит усердно,
Крутит диски больших колес.
Нет возврата на плоскую землю,
Раз покинешь – уже не войдешь.


Рецензии