Пожелай мне милая удачи

В     путь     корабль    свой    я    собираю,
Меня      манит      горизонт     морской.
Порт    открыт,    я    парус    поднимаю,
Ты     мне     машешь    с    берега     рукой.

Припев:
Пожелай     мне     милая      удачи,
Сто    ветров,    пусть    дуют     в    парус     мой.
И      пусть     море      стонет     и     пусть     плачет,
Не     расстанусь      никогда     с    мечтой.

Пожелай      мне     милая    удачи,
Пожелай      мне     сто     преград    пройти.
Пусть    всё    будет    так    и     не    иначе,
Нет     другого     в    жизни    мне     пути.

Припев:

Море      чёрное     волной     клокочет,
Ураган     стоит     сплошной    стеной.
Это    лишь,    любовь     мою    упрочит,
Закалит    морской     характер     мой.

Припев:

Я    прошёл     моря     и    океаны,
Я    прошёл     экватор    голубой,
Я    пришёл,    встречай     же    капитана,    
Вот    я   снова     милая    с    тобой.    
Припев:


Февраль    2011 г.


Рецензии