Зимний вечер

Луна сквозь тучи
Пожелтела, поблестела,
У окна ты
Грустная сидела.

Вчера, ты помнишь
Мгла носилась.
Луна сквозь тучи
Проносилась.
Луна ругалась,
Злилась, и чуть чуть то
Побесилась.

Я помню
Ты седела у окна.
Как проносилась мгла
Ты сразу грустной стала.
Но солнце быстро то настало
И легче тебе стало.


Рецензии