О светлый мир в любви пространстве

              *      *      *

О светлый мир в любви пространстве,
в нём раствориться б до конца,
С любовью к братьям по Планете,
в стремлении к любви Творца...

Цель совершенствованья в этом,
чтоб эгоизм земной теснить.
Притягивает с детства, рьяно –
таинственный, небес магнит...

Вибраций низких – оглупленье,
сует, лукавство бытия,
Эгоистично приземляет
земное низменное Я.

Вот и летает Птица счастья,
вибраций высших, далеко –
Нас, в ожидании бесконечном...
Когда ж преступим Рубикон?
29.01.2022г.


Рецензии