Скользящие

Как звенья общностей цепи
Стремились в вечность ускользнуть они
Чтоб не пришли, чтоб не нашли
Границы тайн не превзошли.

О чем всё это, не понятно
Кому дано, тот всё поймёт.
Таких и правда очень мало
Для остальных же, это гнёт.


Рецензии