Летний вечер

"Летний вечер,тёплый самый,
был у нас с тобой,
разговаривали с нами,
звёзды и прибой"
Песню вспомнила и стало
на душе тепло,
только этого,вдруг мало
стало и в окно,
ты взглянула и печально
звёздам шепчешь ты,
где ты милый,где ты званный,
смысл моей мечты?
Я почти тебя забыла
телом и душой,
в сердце искра не остыла
и кольнула...ой!
"Летний вечер,летний вечер,
был у нас с тобой"
Спичкой зажигая свечи,
шепчешь:- Милый мой...
28.06.2017г.   У.А.В.


Рецензии