Не только Бруту...

Не только Бруту одному
Тирана смерть придётся кстати.
Как доказательство тому -
Труп Цезаря, в крови, в сенате.
          А мысль, пришедшая за ней,
          Была проста и благодушна:
          Сенат расчистить для коней,
          Парламентариев – в конюшни!


Рецензии