Привязанность

Оставить комментарий

Какие слова писать
На сыром еще не запачканном кровью бетоне
Еще не начавшейся войны

Между нами – километры молчания
Остывший чай электрический свет на кухне
Длинная тонкая скользкая нить взаимной привязанности

Если поднатужиться
По ней можно пробраться вглубь
В неуютную серую ничейную зону молчания
Там движение воздуха тление огня
В нарисованном тобой камине

Забыли дорисовать красный
Запоздавший поезд остановится на семафоре
Мы сойдем с него в серую зону молчания
Пока ничего не случилось

Привязанность
Выворачивает наизнанку
Тяжелую дорожную торбу
Взаимной предвзятости

Мы входим в азарт
Непроизвольных движений

Оставить комментарий

На обочине еще не написанной истории
Когда поезд можно сказать тронулся с места
А мы опять опоздали.


Рецензии