Сердце создано любить...

Дороги разные, но Бог один,
Единственный, единый и совместный,
Его боится раб и господин,
Всегда, всегда во всём чудесный,

Его молить не поздно и не рано,
Ведь мы же круглосуточно грешим,
И потому совсем не странно,
Что чувствуем, что не туда спешим,

К обрыву тянут нас утехи,
Гордыня топить час от часу,
В душе и в разуме помехи,
Сдаём ворам мы жизни кассу,

Нам надо избежать фальшивок,
Сердца от бед, от зла хранить,
Сердцам и так досталось от ошибок,
А сердце создано любить!!!!!

29.01.22.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии