Внуки

   Ах, сколько радости от внуков!
Ждем встреч, требещет душа.
Скорей обнять и взять на руки.
Внучка, до чего ж ты лицом и умом хороша.

Наши внуки самые, самые!
Нет таких ни у кого!
Как смеютя, смотрят, играют,
Ходят всем классом в кино.

Глядим на внуков,
Детство свое вспоминаем.
Они лучше нас растут.
Обо всем лучше нас знают.
И фору во всем нам дадут.

Только б душой не черствели.
Побольше читали, грамотно писали.
Чтоб денечки, как по маслу шли.
Честными и добрыми росли бы детьми.

Правду жизни еще не всю узнали.
Какое будущее вас ждет впереди?
Будут заботиться о наших детях.
На внуков оставим их.

Проблем не бойтесь, любимые внуки.
Чтоб дома ждали вас родные.
Чтоб ваши дела в гору шли.
Встречайте счастье на пути.

2019 год.
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии