Шальные мысли

Шальные все мысли
в моей голове.
Их около тысячи,
Может, и две.
Друг с другом в раздоре
И даже со мной.
Не вычерпать море.
Те мысли стеной...
Снуют и скандалят,
И снова снуют.
Покоя нисколечко
Мне не дают.
Найти бы решенье,
Что делать то мне.
В чем будет спасенье...
А, может, в весне.
Сойдут по весне
Все пушисты снега,
И реки покинут
Свои берега.
И ветер весенний,
паря надо мной,
Легко усмирит
непоседливый рой.
И я успокоюсь,
И снова, опять
Поселится в мыслях моих
Благодать...

25.01.2022


Рецензии
Хорошо , без них видать никак

Виктор Эмрит   03.03.2022 22:13     Заявить о нарушении