Для меня ПроЛюбовь 2

Хорошая девушка Дарья,
Именно так тебя зовут.
Спасибо, что ты есть на свете -
За это и благодарю.
С тобой охота всё на свете,
Путешествовать? - Легко!
А ржём мы лучше всех на свете!
И это здорово, поверь.
Узнать чуть больше - нужно время,
Много, мало? - Всё равно!
Хорошая девушка Дарья,
Благодарю тебя за всё.


Рецензии