Уйду караваном, с людьми, не оглядываясь!

 
Уйду караваном, с людьми, не оглядываясь!
В тихое утро, в сплошную тишь!
И скажу полянкам, лесу -
"Доброе утро, а вы, уже здесь"?

Тихо на родник идут люди.
По одному, вереницей!
Бесшумный поход, до воды!
Приговаривают ли, люди - "журчи"?

И что привязалась, за ними?
Ушли!  Я - подошла!
Черпаю ладошкой - мне хватит,
Бережность - не нужна?

Пузырьки, под раздачу!
Вспорхнула трусливая птичка.
А я, не спешила - себя напоила!
Свернула с тропы - брусника сманила!

Хозяйственный лес!
Вырвалось, мнение!
В любви, в чести и в тишине!
Много мне-то, надо?  Горсточку выдали, в тишине!

Дорога широка - путь, хоть куда!
Вечный выходной и тот, смущенный!
Свободный лес - мыслей нет!Ступаю к городу...
Женщин одиноких, так много?

Спелые мужики - обедают!
Кто-то их, сбережет!
А тех, которые бегают, загорают?
Студятся в одиночестве и боятся, даже дождя!

Много женщин, а распробовали ли?
Таинственность в хмурость - маскировалась?
Непутевость - некому было, даже вывести на ровную дорогу?
А женщина добрая, смотрела в след?  Не зевала!

Осталось поминать, в записочках!
Много женщин - времени от жадности, не было, выбирать!
Как заяц, опять загнанный?
"Волчицы, всюду - твою ма...ь"

Выбора нет - съедали!
На костях, убегал!
Улыбаешься - не страдалец!
Уставший, но наелся! Наевшись - сбегал?Чудак!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии