Земля - планета голубая

Земля - планета голубая
Ты из какого края?
Из каких глубин вселенной?
Куда же ты устремленна?
Откуда черпаешь ты силы?
Иль какой ты силой взведена?
И что за чудо здесь свершилось?
В какие это времена?
Сила жизни здесь явилась
И до разума дошла
И что предпримет этот разум?
Куда направит свой порыв?
На познанье мирозданья?
Иль погибнет, лишь тайну жизни приоткрыв


Рецензии