Букет для любимой...

Он к венерологу бочком зашёл,
Искал слова, но так и не нашёл...
- Молчать не надо! Что у вас, скажите?!
Не надо в пол, вы мне в глаза смотрите!

- С моим знакомым страшная беда,
стеснительный он, вот прислал меня...
Не может и пописать он без слёз,
вот тут моча, я в баночке принёс...

- Ну, хватит бормотать! Снимай штаны!
"знакомого" мне быстро покажи...
- Всё ясно, передай ему привет,
своей подружке купит пусть букет...))

- И ей скажи, бежит пусть в КВД,
не подпускает никого к себе...
Нельзя ей так работать, на износ,
себя пусть бережёт, курносый нос...

Совет такой, цветы родным дарите,
И о любви слова им говорите...
Но, осторожность всё-же проявляйте,
И лишнего себе не позволяйте...


Рецензии