Праздник на Душе

Тихой тенью пробежала
Грусть невнятная моя
Без конца и без начала
И о чём-то говоря!

Отпуская всё навечно
Что держало до сих пор
С Благодарностью, сердечно
Завершаю давний спор!

Вновь наполнена Любовью
Светом благостным дыша
Ввысь, к широкому раздолью
Устремляется Душа!

Воля вольная, так близко
Радость, что трудом дана
Вся с Душою переписка
Во стихах отражена!

Незабвенные моменты
Вновь указывают путь
Никакие аргументы
Не изменят жизни суть!

Правда, что Творцом даётся
Всей основой бытия
В Душах светлых отзовётся
В миг первооткрытия!

Долго ждало это время
Раздвигая даль веков
Человеческое племя
Вознесенья миг готов!

На Душе пусть праздник будет
Светлый, радостный, с Добром
Пробудившийся прибудет
В свой родимый Отчий Дом!

Следуя в Любви простому
И прекрасному стиху
Подойду к родному Дому
С Благодарностью войду!


Рецензии