Кому и почему

Кому мешала на земле
Старушка у ворот?
И почему весенним днем
Пришел ее черед?

Накрыто тело простыней
Пришел с кадилом поп
Закрыты синие глаза
Стоит в прихожей гроб

Скажите, кто там,
Почему мы вечно не живем?
И в этом мире непростом
Покорно смерти ждем?


Рецензии