От реальности на ниточке и в шаге..

Рано утром,выходя из дома,
Беглым взглядом я ищу Луну..
И сегодня этот месяц новый
Ни на шаг не оставлял меня одну.
И,казалось,что в лучах белёсых,
Был такой особенный уют..
И давно уже настали вёсны,
И тюльпаны первые цветут.

Утром всё в одном и том же цвете..
Не успела ночь собрать огни.
Новый месяц успокоил ветер
И приглушил сияньем фонари.
От реальности на ниточке и в шаге,
Утро раннее рассеяло туман..
И приземлилось на клочок бумаги,
Как,один из прожитых,роман.


Рецензии