Человеческие отношения

Человеческие отношения,
Человеческие обещания,
Где-то судеб переплетение,
Где-то встречи, а где-то прощание!

Снова поздней любви откровения,
Унесли меня в даль не случайную,
И ни с чем не сравнимы мгновения,
Кода слушаешь песню прощальную

Журавлей, что летят тихим вечером
Поздней осенью в страны далекие,
Вспоминаются годы беспечные,
Как же с возрастом все одиноки мы...

Человеческие отношения,
так же зыбки, как клин журавлиный тот,
То ли счастье, а то ли сомнения,
Переживший лишь это меня поймет!


Рецензии