Он вошел в ее сердце

Он вошел в ее сердце
И занял там свое место.
Был он, просто, вальяжным,
На воле враз стало тесно 

Будто сердцем плененный,
Ему без боя сам сдался.
Он знал все ее думы,   
Душой своей их касался.

Было очень уютно.
И ласка из глаз струилась.
Тепло душа отдавала.
И сердце его раскрылось.

Будто бутон красивый,
С запахом ранней сирени.
Он дарил, не играя,
Чувства свои королеве.

Там в королевстве сердца,
Где, лишь, любовь поселилась.
Звал своей королевой,
Ту, что всегда ему снилась.


Рецензии