***

*   *   *   *   *
 
    
Изменчивость вещей – немое указанье
На их ущербность и неполноценность;
Стремленье, а не обладанье, –
Единственная в мире драгоценность.

   Коснеющее сгинет прочь.
   Единым множество едино.
   Троичность – праведная дочь –
   Первоединым триедина;

А времени скользящий миг
Предвечно жив, играя на просторе,
И вечности нетленный лик
Горит у времени во взоре.

               
*   *   *   *   *


Рецензии