Коридор Фарадея

1.)
Пульс у лампочки отсутствует
И сгорел ее стартёр
Потолок её напутствует
В самый дальний коридор
Где в экстазе бесконечности
Письма пишет Левитан,
Погрязая в безупречности
Аж по самый Тёплый Стан.

  п-в:
И этих песен нам - ну не "натянуть" ,
В них - правильно-неправильный путь
И предыдущих мёртвых лихолетий
Припев-прихлоп
Зовёт на колёсиках гроб.

2.)
С точки зрения рубильника
Точка "Бэ" - всегда мертва,
Фарадея подзатыльники
Принимая за слова.
А трындец всё ближе, ближе -
Йоппс - и нет его уже,
Только в сраке пассатижи,
И опять хана на форсаже.

  п-в:
И только песен не найти ни*уя
Но карма петь их, всё-же, моя
И силиконом уж полны
Сиськи той жены
С изнаночной нам стороны.

  2016


Рецензии