Игра и награды

Выбор игры - это тоже игра.
я мог бы сказать тебе «вы дыра,
не стоящая проникновений» …

мог бы твердить «ты гений!
именно! не талант -
самоогранённый брильянт!»,
мол. И всё такое …

Мог бы оставить в покое.

Мог бы дразнить торсом
своим,-  что довольно просто,
чужим, - что уже забавней …

Мог бы затащить тебя в баню.
Напоить …

Мог бы в парке на лавочке наговорить
всякого в уши.
Убедить что я тебе нужен
позарез.
Альтернатив – лес.
Например, допущение что ты мне нужна. -
Любая альтернатива важна,
поскольку – реалистична.
типа привет выглядишь отлично
и понеслась …

То, как ляжет масть,
куда интереснее самой голой правды

Что ж, игра всегда драгоценнее,
чем награды.


17.08.2016


Рецензии