а отвечать уже не надо из а дао ань

Памяти      КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А отвечать уже не надо.
А надо просто ждать и ждать.
И тайны тайны снегопада,
Все этой стуже рассказать.

А у дороги только ветер.
Такие чистые леса.
Они уходят по планете.
Они приходят в голоса.

Я слышу их ночные звоны.
Я слышу их ночные сны.
Они зовут на небосклоны.
Туда где столько тишины.....


Рецензии