А он чужие деньги не считает!

А он чужие деньги не считает!
Ему своих как раз вполне хватает...
Тяжелый случай... Объяснил бы кто-то,
Что думать о других,- его работа!

И если что-то он недосчитает,
Другим тогда совсем уж не хватает,
И могут даже указать на двери,-
Обязанности он свои похерил...


Рецензии