Русь уж достигает Цели...

Русь уж достигает Цели...
Просыпается Народ!
Обошла Она все "мели",
Чтоб идти смелей Вперёд!
Русь Одна, как в Океане...
Остров, где Любовь Жива!
Наконец-то в "свои сани"!- 
Новая идёт молва!
В Океане Лжи, Неверья,
Остров Правды восстаёт!
Уменьшаются потери!
Всё ж нашли Для Счастья "брод"!
Тьма исчерпала запасы!
(Бог Ей Силы не даёт!)
Люди вспомнили о "трассе",
Что к Создателю ведёт!!
И теперь, походкой твёрдой
Люди к Свету все пойдут!!
Расы "Шесть" -начались роды!!
С Богом не поспоришь тут!!!


Рецензии