Толстяк и Дирижабль

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

Дирижабль запустили -
Толстяка не пропустили.
В нём большая масса жира
Взять не можем...
                ПАССАЖИРА


Рецензии