Табу все сняты

Табу все сняты,ты свободна,
пустынный пляж,закат над морем,
судьбе ли было так угодно,
чтоб отпуск был,отчасти скромен?
Стоишь на берегу,а море
своею зыбкой,что-то шепчет
и ты...уже ни с кем не споря,
вдруг оголяешь морю плечи,
ты не одна,в тени ты видишь,
влюблённый взор в тебя одну,
от этого ты грудью дышишь;
"Ну неужели лишь ему
я отдана?" Спускался вечер.
Ты к морю тихо подошла,
припрятав в платье свои плечи,
душою слыша слово да...,
а море... целовало ноги
своей приятной теплотой,
а с неба...звёздочки,как боги
сияли вежливой искрой
и море обостряло чувства,
в тебе,своей величиной.
Но от чего-то было грустно,
душа не полнится игрой...
Табу все сняты,ты свободна,
луна кричала в вышине,
а сердце колотилось дробно;
"Тебя...так не хватает мне!"
28.06.2017г.   У.А.В.


Рецензии