Я тебя отпускаю

Тёплой ночью в окно ветер тихо стучится,
Занавески качает, тревожит покой.
Так тоскливо опять, мне неделю не спится,
Почему мы расстались так странно с тобой.

Звёзды в небе горят, лунный свет отражая.
Наблюдая за ними, пытаюсь понять:
Почему же тебя все слова раздражали,
Почему разговора хотел избежать.

А луна, как хозяйка, гуляет по дому,
Так надменно проникла, чтоб все разузнать.
Любопытна, не может она по иному.
И пред ней не пытаюсь страданья скрывать.

Тёплой ночью в окно ветер тихо стучался ,
Разгорелся, пылал уж рассвет за окном.
Отпускаю тебя, знать, не тем оказался.
Промелькнул в моей жизни несбывшимся сном.

Я тебя отпускаю


Рецензии