80. Самодур

Меня считают сумасшедшим,
Но правда ли оно?
Совсем не сложно ведь сойти с ума,
Но кто ж вам скажет как оно?
Быть собой всем точно сложно.
Иначе бы пришла чума,
Но как известно все равно одно гумно,
Только вот не стоит думать, что я стану падшим.
Быть может это из-за того, что я, один?
Сказали б вы мне то, лучше на ухо
Ибо я от этой только мысли и сгораю,
О том, что одинокая душа моя,
Уж никогда и не сломается сама.


Рецензии