Коньяк всегда лучше кефира!

"Говорят, что
коньяк
проблему не
решит. Можно
подумать-
кефир решит!
Коньяк хотя
бы старается!"

Юмор из "Одноклассников"


От кефира-
только понос,
Раздражение
развивается!
А от коньяка-
бодрый вид,
красный нос,
Всё другое
краснеть
пытается!


Рецензии