78. Гнева судьи

Мои стихи не интересны простым людям,
Мне плевать на это все.
Не так волнуют, не так лягут,
Мне на это все насрать!
Единственный мой способ -
Хоть что-то мне сказать.
Лучше чем-то, что я могу лишь наяву,
Когда вам это скажут -
Вины моей не доказать.
Никто из вас не знает,
Что ждет вас в этой голове,
А там прошло уж 3 эпохи,
Бестселлер целый уж готов.
Но я не стану раскрывать того трактаты,
Ведь слов и так уж много натекло
И повторюсь в который раз,
Мне наплевать на ваше мнение.
Когда мне скажет хватит,
Та леди, в чьих глазах поместится
Лишь целый мир,
Тогда я прекращу свою
Злобогневную тирраду.


Рецензии