Своё

Я не стремлюсь к дорогому.
Я не борюсь за дешёвое…
Но утверждаю снова и снова:
Своё бы найти, как иконами,

Как молитвами, как крестами.
Полумесяцем и гексаграммой…
Любимое, ценное - с нами!
На сердце, родное, как Мама.

Кирилл Наст


Рецензии